Согласие на обработку персональных данных

Цель нашей компании - предложение качественного программного обеспечения, способного в разы упростить работу при ведении бухучета.

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152 «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе предоставляю ООО «Бухучет сервис» (далее — Оператор), зарегистрированному по адресу 428000, Poccия, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. К.Маркса, д. 52 (5 этаж), согласие на обработку персональных данных (далее — ПДн), указанных мной в форме веб-чата и/или обратного звонка/электронного письма на сайте http://bs21.ru в сети Интернет (далее — Сайт), владельцем которого является Оператор.
  1. Состав предоставляемых мной ПДн является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

  2. Целями обработки моих ПДн являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога, обеспечение функционирования обратного звонка, а также обеспечение электронной переписки.

  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии ПДн: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

  4. Вся представленная информация предоставлена мною в отношении себя лично. Также я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность ПДн, предоставляемых мной, не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные ПДн и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления по указанному выше адресу Оператора или направления соответствующего уведомления на электронный адрес support@bs21.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку ПДн».

  9. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года.